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Avocados sind eine Frucht, die aus dem Baum reift.
Was Sie benötigen
Avocados
Erlauben hart Avocados drei bis fünf Tage bei Raumtemperatur reifen. Eine reife Avocado ist weich im Griff.
Bewahren Avocados in eine Papiertüte. Legen Sie einen Apfel in der Tasche, um sie schneller reifen.
Bewahren reife Avocados im Kühlschrank bis zu einer Woche.
Um das Saatgut aus einer Avocado, der Länge nach halbieren (geht um die Grube) schneiden, entfernen und trennen Sie die Avocado in zwei Hälften. Wenn die Avocado reif ist, sollte dies einfach. Leicht klopfen Ihre Messer in der Grube, so dass es dort klebt. Geben Sie dem Messer eine kleine Drehung nach rechts oder links und heben, um die Grube zu entfernen.
Schöpfen Sie das Fleisch aus der Schale oder entfernen Sie die Schale (es sollte sich leicht entfernen lassen, wenn die Avocado reif ist) und in Scheiben schneiden.
Tipps und Warnungen
Halten Sie schneiden frische Avocados durch Einstreuen Zitronen-oder Limettensaft auf den Scheiben. Avocado wird braun anders.
Avocados nicht gut einfrieren.
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